昨日、黒糖とレーズンのパンを仕込んでいたのですが、思いのほか発酵に時間がかかってしまい…。
夜遅く、成形する元気がなくなって、大きなパンにしてしまいました。
ちょっぴり罪の意識を感じながら今朝、お客様にお出ししたところ、
モチモチで美味しいとなぜか好評…^^;
自分でも食べてみましたが、小さく成形したものと食感が変わって、確かに美味しかったです!
朝食のパンは2種類お出ししていますが、ひとつはこんな感じでもいいのかな…と、
ちょっと調子に乗って、今日もいつものオートミールとはちみつのパンを大きく焼いてみました。
ずんぐりとした焼き上がりですが、よ〜く膨らんで、なかなか美味しそうです‼
ずんぐりパン…しばらく、マイブームになりそうです♪