2012年 09月 23日
出来立て~!
出来立てほやほやのベーコンです♪

出来立て~!_a0104074_1684984.jpg


作ってひと(母ですが・・・)曰く、「最高の出来!」だそうです!
切りたてはお肉がピンクでとってもきれいです。
ベーコンはもちろん日持ちしますが、できたての温かいものを食べるのは一番の贅沢♪
やわらかくておいし~のです!!
自家製のベーコンは香りがよくて、炒めものにほんの少し入れただけでも
美味しさがワンランクアップしますよ~。


出来立て~!_a0104074_16133119.jpg


こちらは残念ながら人間用ではなく、わんこ用・・・。
新鮮でちょうどいい大きさの豆あじをGETしたので、わんこのおやつに作りました。
トレイに並べてフードディハイドレーターの電源を入れるだけ!
一番簡単で安全なおやつです。
うちの子たちの大のお気に入り!!

by aubergeakarenga | 2012-09-23 16:16 | 日常


<< 卵抜きのお肉ケーキ。      夏の思い出。 >>