2014年 03月 24日
春の香り♪
美味しいお蕎麦や生のひやむぎ(絶品!)でお世話になっている諏訪の盛谷製麺さんから、
新商品の生パスタを送っていただきました。
プレーンなものに、桜やよもぎの季節のパスタ。
嬉しくて、さっそく試食です~!
今日はよもぎのパスタを桜海老のクリームソースで。

a0104074_19332091.jpg


色鮮やかなグリーンに、よもぎの香りもしっかりと。
春を感じてなんだか幸せです♪
次回は桜のパスタかな?
桜の香りを生かすにはどんなソースがいいかしら?と、楽しく悩んでおります!

by aubergeakarenga | 2014-03-24 19:35 | 日常


<< お花見~高遠の桜編~      試作(試食?)な日々。 >>